Skip links

¿Puedo cambiar la imagen de tictacbot?

Sí, puedes cambiar colores e imagen principal de tictabot para poner el logo de tu empresa o la fotografía de alguien de atención al cliente.

¿Cómo puedo empezar a crear mi primer chatbot?

Es muy sencillo, te lo explicamos en los siguientes pasos:

1. Primeramente deberás tener un usuario creado en tictacbot.

2. Posteriormente deberás de ir a tu panel de control en https://app.tictacbot.com/admin/ deberás de estar entonces en esta pantalla:

3. Dale a crear nuevo chatbot y llegarás a esta pantalla donde podrás especificar las diferentes opciones de tu chatbot en cuanto a en que dominio quieres que salga, colores, imágenes y demás. En la parte derecha tendrás una vista previa de como va quedando.

4. Una vez tengas esto configurado escribe a hola@tictacbot.com para darles los textos y preguntas que quieres que diga tu chatbot.

5. Una vez hayas recibido nuestro email de confirmación, deberás de poner en tu web el código que ha generado nuestro chatbot. Lo encontrarás en Embedded code. Recuerda que debe de estar en el footer de la página, también puedes ponerlo con Tag Manager de Google.